Кухня. Менеджмент и организация

Э. Митше, Й. Райзингер, Д. Кранцль

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и туристических колледжах, чтобы передать начинающим поварам опыт организации ресторанного бизнеса, позволяющий работать профессионально, экономя время и деньги. Здесь в простой и доступной форме можно найти все необходимые практически ориентированные знания — начиная от первых шагов по карьерной лестнице до должностных обязанностей шеф-повара, от гигиены до безопасности, от новейших ресторанных технологий и оборудования, эффективного управления ресторанной кухней и экономичных закупок до расчетов и далее до культуры питания — словом, на этих страницах представлена вся подоплека «суровых трудовых будней» ресторатора.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 252 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
205 x 290 (очень большая)
ISBN
978-5-227-02301-8
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
167945
Авторы

, все книги

Эдуард Мане родился в доме 5 по улице Бонапарта в парижском квартале Сен Жермен де Пре в семье Огюста Мане, главы департамента Министерства юстиции и Эжени-Дезире Фурнье, дочери французского дипломата, бывшего консулом в Гетеборге. Шведский король Карл XIII был крестным отцом матери Мане. В 1839 году Мане был отдан на обучение в пансион аббата Пуалу, затем по причине абсолютного равнодушия к учёбе, был переведён отцом «на полный пансион» в колледж Роллена, где и обучался в период с 1844 по...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.