Как готовить яйца, пасту, рис, картофель
Дополнительные изображения

Как готовить яйца, пасту, рис, картофель

Д. Смит

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Подарочные издания. Кулинария. Избранное

Делия Смит — это настоящая «королева кухни», как ее назвали на родине в Великобритании. Более 30 лет вела кулинарную передачу на канале ВВС. Ее книги являются наглядным подтверждением того, что готовка — это не скучный, сложный и утомительный процесс, а настоящее творчество. Следуя ее рекомендациям, даже начинающий кулинар освоит все кулинарные премудрости, так как Делия не боится давать самые элементарные и при этом необходимые советы.
Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы — кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 240 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-699-46052-6
Язык
Русский
Код товара
168767
Авторы

, все книги

Делия Смит (Delia Smith) — английский повар и телеведущая. Автор главных кулинарных бестселлеров в Британии. Родилась в городе Уокинг, в графстве Суррей. Бросив школу в 16 лет, работала парикмахером, затем продавщицей в магазине, в турагентстве. В 21 год устроилась в крошечный ресторан, где прошла путь от уборщицы до повара. В 1969 году начала писать для журнала «The Daily Mirror». В 1972 году открыла колонку в газете «Evening Standard», которую вела 12 лет. На телевидении впервые...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.