Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья

Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения.

Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
205 x 290 (очень большая)
ISBN
978-5-379-01222-9
Язык
Русский
Код товара
169129
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.