Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие

Б, Т, Репников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Гриф.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-00757-6
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
220
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x88/16
Код товара
169895
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.