Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие

Б, Т, Репников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Гриф.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 220 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-00757-6
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
169895
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.