Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум | Современная женщина-мини

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Л. П. Липатова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Современная женщина-мини

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания.

В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-91134-384-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
392
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Тираж
700 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
170658
Издательство

Форум, Россия, все товары

Основное направление деятельности издательства - выпуск учебной литературы для студентов вузов, техникумов и колледжей по общеобразовательным, общественно-политическим, экономическим направлениям, а также словари, справочники, техническая литература.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.