Как привлечь гостей в ресторан

И. И. Лазерсон, Ф. Л. Сокирянский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Свой бизнес. Управление

О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем — шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения «вечных» проблем ресторана:
— мотивация контактного персонала и линейных поваров;
— увеличение объема продаж в ресторане и увеличение запланированных визитов;
— внедрение системы контроля качества блюд и обслуживания;
— управленческий учет и контроль сбалансированных финансовых показателей.

Концепция «Я — ресторан», описанная в книге, — это новый мотивационный подход к управлению контактным и линейным персоналом в заведении. В комплексе с программой тайм-менеджмента и новейшей системой пятибонусной оплаты труда, материальной и нематериальной мотивацией персонала она повышает эффективность работы всех служб заведения.
Авторы делятся своим опытом в организации активных продаж и продвижения, незатратного маркетинга и управлении себестоимостью блюд, эффективном планировании издержек, отслеживании основных экономических коэффициентов ресторана, рассказывают о новых технологиях работы с клубными картами, проведении акций и спецмероприятий, использовании интерактивных сервисов, работе со СМИ и создании новостных поводов.
Книга станет хорошим помощником рестораторам, шеф-поварам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса, будет полезна студентам вузов профильных специальностей.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Мягкая обложка, 288 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш)
220 x 170 (большая)
ISBN
978-5-699-45263-7
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
172722
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.