Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности

Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности

А. П. Лапин, Л. П. Шариков

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Публикуются полные тексты Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности и Правил по охране труда в кондитерской промышленности с комментариями по каждому пункту или по группе пунктов, если предусмотренные в них требования основаны на одних и тех же нормативных правовых актах. Книга предназначена для руководителей предприятий, организаторов производства, технологов и специалистов по охране труда, а также может быть использована в качестве пособия образовательными учреждениями, осуществляющими обучение руководителей и специалистов организаций хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 445 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
170 x 240 (большая)
ISBN
978-5-7709-0368-3
Язык
Русский
Код товара
172870
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.