Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебник для вузов

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 «Пищевая инженерия», даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия».

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 408 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
167 x 236 (большая)
ISBN
978-5-91541-005-2
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
172876
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.