Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебник для вузов

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 «Пищевая инженерия», даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-91541-005-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
408
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Высота издания
167 мм
Ширина издания
236 мм
Код товара
172876
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.