Машины и аппараты пищевых производств. В 3-х книгах. Книга 2. Гриф МО РФ

И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, А. Н. Остриков

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Пищевая инженерия».

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 844 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
170 x 240 (большая)
ISBN
978-5-9532-0510-8
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
172892
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.