Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Л. Г. Чеснокова, Н. Э. Харченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи»: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по обработке технологической последовательности приготовления разных блюд.

В 4-е издание помещена цветная вклейка с иллюстрациями подачи разных блюд и кулинарных изделий.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 217 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-5363-9
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
172898
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.