Теоретические основы пищевых технологий. В 2-х книгах. Книга 2

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.

Книга может рассматриваться как учебное пособие для магистров и аспирантов всех научных специальностей группы 05.18.00 — Технология продовольственных продуктов.

Для специалистов, которые хотят уйти от стереотипа современных технологий в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК России.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 800 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
170 x 240 (большая)
ISBN
978-5-9532-0766-9
Тираж
700 экз.
Язык
Русский
Код товара
172905
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.