flip.kz / Книги / Наука / Прикладные науки / Технология пищевых производств

Технология приготовления пищи

В. И. Богушева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2013 г.
Переплет
Твердый переплет, 374 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 133 x 21 (маленькая)
Бумага
Офсет
ISBN
978-5-222-20708-6, 978-5-222-19129-3, 978-5-222-12158-0, 978-5-222-16649-9
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
172909
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.