Технология карамели

Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 218 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-049-5
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
17327
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.