Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

В. В. Онищенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Мастер-класс

Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги — она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить — ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте — у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-966-03-4831-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
219
Бумага
газетная
Язык
Русский
Дата выхода
2013
Тираж
2500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x108/32
Высота издания
170 мм
Ширина издания
135 мм
Толщина издания
13 мм
Код товара
173520
Издательство

Фолио, Украина, все товары

Общество с ограниченной ответственностью Издательство "Фолио" на книжном рынке уже более 10 лет, является одним из самых крупных издательств Украины.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.