Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

В. В. Онищенко

Цена: 1 157 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Мастер-класс

Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги — она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить — ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте — у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

Детальная информация
Издательство
Фолио, 2013 г.
Переплет
Твердый переплет, 219 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш x т)
170 x 135 x 13 (маленькая)
Бумага
Газетная
ISBN
978-966-03-4831-8
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
173520
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 157 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 3 ноября

Количество: