Копчение, вяление и соление мяса

Владимир Владимирович Онищенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Мастер-класс

Когда заходишь в продуктовый магазин — глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же — отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее — и результат превзойдет ваши ожидания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-966-03-4833-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
218
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
2500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x108/32
Код товара
173521
Издательство

Фолио, Украина, все товары

Общество с ограниченной ответственностью Издательство "Фолио" на книжном рынке уже более 10 лет, является одним из самых крупных издательств Украины.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.