Мясо в праздники и на каждый день

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание).

В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-486-03305-6
Тираж
11500 экз.
Язык
Русский
Код товара
173522
Авторы

, все книги

Анна Гаврилова родилась 20 ноября 1983 года в городе Гавана, республики Куба, в семье военнослужащих. Как и большинство детей военных, сменила несколько школ.. В 2005 окончила факультет бизнеса и управления Московского Государственного Открытого Университета, несколько лет работала по профессии. Первый осознанный литературный опыт случился в 2008 году – рассказ «Настюхин понедельник», написанный для конкурса «Священный остров Руян», проведённого в рамках КЛФ при Центральном Доме Литераторов....

, все книги

Анна Гаврилова родилась 20 ноября 1983 года в городе Гавана, республики Куба, в семье военнослужащих. Как и большинство детей военных, сменила несколько школ.. В 2005 окончила факультет бизнеса и управления Московского Государственного Открытого Университета, несколько лет работала по профессии. Первый осознанный литературный опыт случился в 2008 году – рассказ «Настюхин понедельник», написанный для конкурса «Священный остров Руян», проведённого в рамках КЛФ при Центральном Доме Литераторов....
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.