Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара

В. В. Похлебкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об удивительных свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 238 страниц
Формат книги
84x10/32
Размер (в x ш)
205 x 10
ISBN
978-5-9524-4624-3
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
173566
Авторы

, все книги

Вильям Васильевич Похлебкин после окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета. Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, -...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.