Экономика пищевой промышленности. Учебник

М. Д Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике на примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, дается ее подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования.

Учебник полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта РФ высшего профессионального образования по дисциплине «Экономика отрасли».

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)», общеэкономическим специальностям, а также для аспирантов, преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 232 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-00659-3
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
175225
Авторы

,  все книги

Окончил экономический факультет МГУПП (1998), кандидат экономических наук (2002), доцент (2006). На экономическом факультете МГУ работает с 2008 г. В настоящее время – доцент кафедры политической экономии.

,  все книги

Афанасьева Галина Александровна — заместитель декана по работе со студентами и кафедрами III—IV курсов, доцент кафедры патологической физиологии, доктор медицинских наук.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.