Краткая история улыбки

Трамбл Э.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Почему мы улыбаемся? Как улыбка становится "модной" а потом "выходит из моды"? Кто на самом деле изобрел улыбку-смайлик? Почему, фотографируясь, англичане произносят "cheese" (сыр), датчане - "appelsin" (апельсин), финны - "muikku" (вид рыбы), а корейцы - "kirn chi" (квашеная капуста)? И что такого в улыбке Моны Лизы, если до сегодняшнего дня она все еще продолжает завораживать нас?
"Краткая история улыбки" - это научное исследование написанное шутливым и доступным языком, в котором рассматриваются все аспекты улыбки - физиологический, психологический, исторический и эстетический.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-17-047500-1, 978-5-9725-0999-7
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
17539
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.