Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Готовим на пару, в духовке и горшочке

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов — известные шеф-повара — представляют новый взгляд на традиционные блюда, делятся своими собственными кулинарными изобретениями, уделяют внимание тонкостям работы с продуктами, раскрывают новые, подчас неожиданные вкусовые сочетания.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
289 x 217 x 10 (очень большая)
ISBN
978-5-17-069839-4, 978-5-271-30810-9
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
177047
Отзывы покупателей
Анна Валентиновна30 декабря 2016 г.
Великолепного качества книга. Но содержимое рассчитано на высокое поварское искусство, рецепты ресторанные, изысканные, ингредиенты редкие для домашней кухни, было очень интересно полистать, но даже для меня, очень увлеченного в этом плане человека, книга практически бесполезная. А брала я ее в подарок для подруги, которая увлеклась приготовлением полезной и здоровой еды. Но название книги несколько обманчиво, там не все так просто. В общем, с большим сожалением я отказалась от ее покупки.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.