Технология приготовления коктейлей и напитков

Н. М. Ефремова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В издании рассмотрены характеристики компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков коктейлей. Приведены рецептуры самых распространенных и классических коктейлей и напитков с учетом международных стандартов. Изложены требования к обслуживающему персоналу. Даны советы в работе бармена и бариста. Приведены рекомендации по составлению карты вин и коктейлей бара. Большое внимание уделяется технологии приготовления классических, экзотических и эксклюзивных коктейлей.
Предназначено для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Общественное питание» (единичная квалификация «Бармен», «Буфетчик»).

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 271 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-985-11-0524-9
Язык
Русский
Код товара
179272
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.