Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Анна Тимофеевна Васюкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов ВУЗов и ССУЗов, обучающихся по специальности «Технологии продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-00699-9
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
144
Язык
Русский
Дата выхода
2011
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/16
Высота издания
145 мм
Ширина издания
200 мм
Код товара
179474
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.