Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Ресторанная кухня. Мясо и дичь

И. Ю. Федотова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела — шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
290 x 220 (очень большая)
ISBN
978-5-98176-080-8, 5-98176-080-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
179774
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.