Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник

А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-03523-4
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
368
Язык
Русский
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/16
Код товара
1822409
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.