Лучшие соусы к мясу, птице и рыбе

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Искусство кулинарии

Не секрет, что успех блюда часто зависит от используемого соуса. Этот сборник включает в себя лучшие рецепты соусов к мясу, птице и рыбе. Вы узнаете, как приготовить в домашних условиях аджику, майонез, кетчуп, а также вкусные экзотические соусы. Приятного аппетита!

Детальная информация
Издательство
Владис, 2011 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9567-1289-4
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
182934
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.