Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

С. Ковэн, Л. Янг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Вопрос-ответ

Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, — все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, обеспечения качества продукции и особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров. Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемым — они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход обогащает личный опыт технологов, и позволяет правильно действовать в других сходных ситуациях. Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-904757-11-3
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
248
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Иллюстрированная
нет
Высота издания
165 мм
Ширина издания
235 мм
Код товара
182975
Издательство

Профессия, Россия, все товары

Издательство "Профессия" было создано в конце 1999 года в С.-Петербурге группой менеджеров, ранее занимавших ведущие позиции в различных петербургских издательствах. Цель – организовать выпуск современной качественной специализированной литературы для отдельных отраслей на основе изучения потребностей специалистов различного профиля. Издательство специализируется на выпуске: справочников и практических пособий для специалистов промышленных производств; учебных пособий по специальным курсам...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.