Организация и технология гостиничного обслуживания

Ляпина И.Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Приведены сведения о развитии гостиничной индустрии на современном этапе, рассмотрена технология приема и обслуживания гостей. Освещены вопросы культуры поведения персонала гостиниц, этики делового общения в сфере гостиничного сервиса. В 5-е издание внесены изменения, касающиеся сведений о состоянии средств размещения и туризма в России по состоянию на май 2007 г. и прогнозируемому состоянию на период до 2012 г.

Для учащихся и студентов учреждений начального и среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 146 x 10 (средняя)
ISBN
978-5-7695-5119-2, 978-5-7695-7326-2
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
183241
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.