Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 томах. Том 2

Н. С. Никифорова, Т. С. Голубкина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены теоретические основы товароведения продовольственных товаров, их стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании», ассортимент, химический состав, показатели качества, условия и сроки хранения продовольственных товаров.

В томе 2 приведены сведения о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства молочных и масложировых товаров, мяса и мясных товаров, яиц и яичных товаров, рыбы и рыбных товаров, а также нерыбных морепродуктов. Рассмотрены требования к ассортименту и качеству продуктов, наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке, условиям хранения продовольственных продуктов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным работникам предприятий торговли продовольственными товарами.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 336 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-2357-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
183792
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.