Основы диетологии

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебный курс: Кратко и доступно

Правильное питание — фундамент здорового образа жизни и ле­чения любой болезни. Профессиональные знания о правильном под­боре диеты необходимы врачам-диетологам, а также медсестрам, сту­дентам и всем, кто серьезно относится к своему здоровью. В учебном курсе по основам диетологии кратко и доступно рас­сказывается, какие бывают лечебные диеты, как правильно сочетать продукты, сколько раз в день нужно питаться. С помощью этой книги студенты легко подготовятся к экзамену, а читатель без специального образования откроет для себя секреты пра­вильного питания, которыми владеют только медики.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Мягкая обложка, 416 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-699-47247-5
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
184256
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.