Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц
Дополнительные изображения

Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Школа Гастронома

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов блюд из творога и яиц.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 64 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-699-44600-1
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
184585
Редакторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.