Практикум по животноводству

А. В. Востроилов, И. Н. Семенова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В пособии дан материал для лабораторно-практических занятий по производству продукции животноводства, включая вопросы оценки конституции и экстерьера животных, питательности кормов и рационов, контроля полноценности кормления и его нормирования. В книге описаны технологии производства молока, говядины, свинины, баранины, мяса птицы, шкурок и мяса кроликов, а также особенности выращивания прудовой рыбы. В каждом разделе рассмотрены органолептические и физико-химические показатели качества продукции животноводства и наиболее распространенные дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, производящих продукцию животноводства. Допущено МСХ РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 368 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-128-7
Язык
Русский
Код товара
187410
Авторы

, все книги

Заведующий кафедрой скотоводства и технологии производства и переработки животноводческой продукции ВГАУ, профессор, доктор сельскохозяйственных наук. Родился 24 сентября 1958 года в селе Ямное Рамонского района Воронежской области.

, все книги

Старший научный сотрудник – Семенова Ирина Николаевна — кандидат биологических наук, доцент кафедры экологии Сибайского института БашГУ.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.