Национальные кухни народов России

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

Кулинария — неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди перенимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных пародов пашен страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи… В книге классические рецепты — образцы кулинарного искусства — соседствуют с редкими, архивными, избранными.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
205 x 290 (очень большая)
ISBN
978-5-699-48363-1
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
187684
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.