Основы рыбоводства

И. М. Дзюбук, Т. Ю. Кучко, Л. П. Рыжков

Цена: 7 658 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы (селекционно-племенная работа, получение качественных половых продуктов, способы осеменения и инкубации икры, получение жизнестойкого посадочного материала, методы сортировки, количественного учета и контроля).

Большое внимание уделено биологическим основам кормления выращиваемых рыб, проблемам здоровья и профилактики заболеваний.

Рассмотрены вопросы транспортировки половых продуктов, посадочного материала и товарной рыбы.

Описаны основные направления рыбоводства (пастбищное, прудовое, садковое и индустриальное), дана их общая характеристика и технологические особенности. Показаны основные принципы организации рыбоводных хозяйств (менеджмент, экономика).

Учебник рекомендуется студентам, аспирантам и преподавателям рыбохозяйственных и сельскохозяйственных вузов, а также рыбоводам различной квалификации и всем желающим заниматься разведением и выращиванием рыбы.

Детальная информация
Издательство
Лань, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 528 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-8114-1101-6
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
188016
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 658 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 1 января

Количество: