Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда

Зармаев А.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений

Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Плодоовощеводство и виноградарство». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 509 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-9532-0623-5
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
188019
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.