Fourchette по-русски. Кулинарные шедевры в миниатюре

Ю. Л. Некоркина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В этой книге содержатся рецепты русской кухни, как старинные, традиционные, так и переработанные, облегченные, а также немного привычной советской классики, но в новом обличье. Отличные идеи, несложные в приготовлении, подходят как для фуршетов и дружеских вечеринок, так и для того, чтобы приобщить к русской кухне тех, кто с ней не знаком. В описании каждого рецепта обязательно найдется что-нибудь интересное и полезное: факты о происхождении продукта или самого блюда или же подсказки по замене того или иного ингредиента и различные хитрости в процессе приготовления.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 110 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-227-02585-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
189019
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.