Ресторанная кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

И. Ю. Федотова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Мастер-классы знаменитых поваров

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках… Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
290 x 220 (очень большая)
ISBN
978-5-98176-069-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
189037
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.