Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании

Л. А. Панова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия.

Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания.

В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом РФ «О техническом регулировании».

Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендован для изучения студентам колледжей по специальности «Технология продукции общественного питания» и для практического применения руководителям предприятий.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-01253-2, 978-5-394-01026-2
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
189462
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.