Холодильное оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Г. Г. Лутошкина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Непрерывное профессиональное образование. Повар, кондитер

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания.

Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов охлаждения пищевых продуктов и холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания. Приведены характеристики хладагентов, хладоносителей, компрессоров, теплообменных аппаратов, систем автоматического регулирования, холодильных агрегатов, камер, шкафов и специализированного оборудования. Освещены требования к эксплуатации холодильного оборудования, его озонобезопасности.

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-5723-1
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
189464
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.