Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Д. Смит

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Как готовить

В книге автор расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьи, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
283 x 219 x 20 (очень большая)
ISBN
978-5-699-46053-3
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
190172
Авторы

, все книги

Делия Смит (Delia Smith) — английский повар и телеведущая. Автор главных кулинарных бестселлеров в Британии. Родилась в городе Уокинг, в графстве Суррей. Бросив школу в 16 лет, работала парикмахером, затем продавщицей в магазине, в турагентстве. В 21 год устроилась в крошечный ресторан, где прошла путь от уборщицы до повара. В 1969 году начала писать для журнала «The Daily Mirror». В 1972 году открыла колонку в газете «Evening Standard», которую вела 12 лет. На телевидении впервые...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.