Книга Гастронома. Домашняя кухня Средиземноморья

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книга гастронома

Понятие «средиземноморская диета» появилось в ХХ веке, когда ученые выяснили, что жители Средиземноморья болеют меньше, живут дольше и чувствуют себя счастливее граждан других стран. Как оказалось, этому способствует не только климат, но и ежедневное меню, основанное на овощах, бобовых, рыбе, морепродуктах, оливковом масле и умеренном количестве вина. Мы решили собрать под одной обложкой рецепты Италии и Испании, Греции и Турции, юга Франции и севера Африки, Кипра и даже части Балкан. Вы найдете здесь террины и тажины, паэлью и ризотто, бурриду и мусаку, киббе и фенкаду, шиш кебаб и сувлакию, паниссу и калениту, лукумадес и пахлаву… А так же много простых и понятных блюд — тех, которыми средиземноморские хозяйки каждый день кормят свои семьи.

В книге много уникальных рецептов. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно — и все у нас получилось. А значит, и вас обязательно получится!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-48149-1
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
190201
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.