Английский язык для специалистов сферы общественного питания / English for Cooking and Catering

Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие содержит профессионально ориентированные тексты, диалоги, лексические и грамматические упражнения, направленные на развитие навыков устной речи, чтения и понимания специальной литературы, а также тематический словарь, грамматический справочник, сборник кулинарных рецептов.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений, готовящих специалистов в сфере общественного питания и сервиса. Может быть рекомендовано студентам высших учебных заведений в качестве дополнительного материала к основному курсу.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 217 (маленькая)
Тираж
1000 экз.
Язык
Английский-Русский
Код товара
192543
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.