Биологическая химия

Г. А. Севастьянова, Ю. Б. Филиппович, Н. И. Ковалевская

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Рассмотрены строение и свойства белков, ферментов, нуклеиновых кислот, углеводов, жиров, витаминов и коферментов. Изложены общие для всех организмов закономерности обмена веществ и энергии, их взаимосвязи и регуляции. При описании свойств белков и ферментов использован разноуровневый подход. Предложены контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы по основным темам курса биологической химии.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Биология».

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 147 x 15 (средняя)
ISBN
978-5-7695-5589-3
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
192958
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.