Астана
Мицелий грибов «Вешенка рожковидная»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка розовая имеет большие ребристые шляпки в форме веера жемчужно-розового цвета с короткой толстой ножкой. К сожалению, они теряют свой цвет при тепловой обработке. |
Детальная информация
Производитель
Поиск, Россия, все товары
Разделы товара
%text%