Китайско-русский кулинарный словарь. Более 12000 названий блюд и кулинарных терминов

С. Г. Васильева, Ч. Хунцзюнь

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Вашему вниманию предлагается впервые изданный в России «Китайско-русский кулинарный словарь». В нем приводятся названия блюд китайской кухни различных направлений и объяснения специальных кулинарных терминов, а также названия блюд европейской кухни, вошедших в китайский обиход. Термины в словаре расположены согласно фонетической транскрипции «pinyin».

Словрь содержит более 12000 слов.

Издание предназначено для китаеведов, переводчиков, а также для широкого круга лиц, интересующихся китайской кулинарией.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7873-0419-0
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
512
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Код товара
193097
Издательство
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.