| Китайско-русский кулинарный словарь. Более 12000 названий блюд и кулинарных терминов С. Г. Васильева, Ч. Хунцзюнь В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Вашему вниманию предлагается впервые изданный в России «Китайско-русский кулинарный словарь». В нем приводятся названия блюд китайской кухни различных направлений и объяснения специальных кулинарных терминов, а также названия блюд европейской кухни, вошедших в китайский обиход. Термины в словаре расположены согласно фонетической транскрипции «pinyin».
Словрь содержит более 12000 слов.
Издание предназначено для китаеведов, переводчиков, а также для широкого круга лиц, интересующихся китайской кулинарией. |
Детальная информация
Издательство
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%