Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
Увеличить
Дополнительные изображения
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - Фото 1Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - Фото 2

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики

Ирина Юрьевна Карякина

Цена: 22 533 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.

Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?

Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление». «Учебник Food-фабриканта» — это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Детальная информация
ISBN
978-5-6044967-2-5
Переплет
мягкая обложка
Бумага
офсетная
Язык
русский
Дата выхода
2021
Высота издания
240 мм
Ширина издания
170 мм
Толщина издания
15 мм
Код товара
1942046
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 22 533 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 апреля

Количество: