Технология продуктов из мяса птицы

Н. С. Митрофанов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования.

Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.

Для специалистов мясной отрасли, сотрудников средних и малых пищевых производств. Поскольку при выработке новых технических условий был привлечен большой материал по кулинарии, книга может быть использована (особенно ее вторая часть) и как руководство для приготовления пищи в домашних условиях.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 325 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (В x Ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0804-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
194385
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.