Книги / Медицина и здоровье / Биофизика, микробиология, химия

Микробиология, санитария и гигиена

К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина

Цена:7 352 тг.
Цена со скидкой:5 146 тг.
Вы экономите:2 206 тг. (30%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Высшее образование

Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии; микробиология, санитария пищевых продуктов и основы гигиены и санитарии в торговле.

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно к профилю специальности изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Предназначен для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей и практических работников.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 400 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
Бумага
Офсет
ISBN
978-5-8199-0350-6, 978-5-16-003263-4, 978-5-8199-0616-3
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
195221
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 5 146 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество:

Со скидкой доступно 2 шт.