Блюда из лапши

Г. С. Выдревич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Лапшу можно смело назвать интернациональным продуктом, потому что во всех кухнях мира встречается хотя бы несколько блюд из нее. Это несложное макаронное изделие — полосы теста из муки, замешанной на воде, иногда с добавками. Лапшу готовят из пшеницы, гречи, риса, бобов, картофеля и др. Ее варят, обжа¬ривают, добавляют в супы, кладут в салаты, используют в каче¬стве гарнира или основного второго блюда.

Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам взглянуть на лапшу по-новому и насладиться ее столь разным вкусом.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
170 x 122.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-48942-8
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
195742
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.