Ресторанный бизнес. Секреты успеха

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Вершина успеха

В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.

Эта книга - для начинающих менеджеров и руководителей предприятий общественного питания, а также всех желающих открыть свой ресторанный бизнес.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
208 x 135 x 15 (маленькая)
ISBN
5-222-09686-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
20086
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.