Справочник грибника: Грибной календарь; Грибы от А до Я; Грибная кулинария

Е. В. Клепинина, З. А. Клепинина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 1000 советов от газеты Комсомольская правда

В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым.
Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из этой книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 147 x 16 (средняя)
ISBN
978-5-462-00679-1, 5-462-00237-8
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
21248
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.